Василиса писал(а):
Где покупаете одежду для своих деток?Я раньше все заказывала на американских сайтах по распродажам,но доставка получается очень дорого.На Али мне заказывать не нравится,многие мои подруги даже начали покупать детскую одежду на секонде,но это для меня вообще недопустимо.
Василиса, я покупаю детскую одежду сайте, т.к. выбор большой, ребята сами производят одежду из натуральных материалов, она не маломерит, как китайская , швы не кривые, а ровные, ниоткуда нитки не торчат. При этом, реально дешево, но качественно. Я и для себя с мужем у них покупаем одежду, иногда по несколько штук, те же шорты, трусы, футболки, что всегда и повседневно нужно носить , чтобы постоянно не покупать.
Я тоже покупала на секонде, но не детскую. Тоже считаю это не приемлемым, особенно для ребенка если покупать. На Али одежду ребенку никогда не покупала, заказывала только комбинизон собачке, т.к. не могла найти подходящего через интернет в городе.
Вообще, на американских сайтах заказывать дороговато, если конечно вам не привозят напрямую оттуда или вы на доставку не платите. У меня подружки заказывали, но отказались.
Так что как-то так. Я рекомендую посмотреть на указанном мною сайте, обязательно подберете что-то для малыша.